DESAYUNOS
SANOS
Y
EQUILIBRADOS
¡Hola, familias! Desde el Proyecto de Salud tenemos como objetivo principal seguir inculcando en nuestro alumnado buenos hábitos alimentarios haciendo especial hincapié en los desayunos sanos y equilibrados para favorecer la salud en la época de crecimiento de nuestros niños y niñas.
Otro de los objetivos que perseguimos es eliminar el consumo de bollería industrial potenciando el de frutas, productos lácteos, cereales, bocadillos (preferiblemente de pan normal y si fuera posible integral) y frutos secos. Estos últimos a partir de Educación Primaria.
Por este motivo proponemos un menú semanal que debe ser cumplido por todo el alumnado exceptuando los casos de alergia a algún alimento o cualquier otro tipo de trastorno alimentario.
Otro de los objetivos que perseguimos es eliminar el consumo de bollería industrial potenciando el de frutas, productos lácteos, cereales, bocadillos (preferiblemente de pan normal y si fuera posible integral) y frutos secos. Estos últimos a partir de Educación Primaria.
Por este motivo proponemos un menú semanal que debe ser cumplido por todo el alumnado exceptuando los casos de alergia a algún alimento o cualquier otro tipo de trastorno alimentario.
Una vez más, gracias por la colaboración.
Aprovechamos también la ocasión para recordar desde el Proyecto RedECOS que debemos evitar el uso de bolsas de plástico para traer el desayuno .
La mayor parte del alumnado tiene una talega que se dio en el Colegio para tal fin.
Lo mismo pretendemos con el papel de aluminio. Lo ideal sería que la fruta, bocadillo… la trajeran en cualquier tipo de recipiente lavable que no sea de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres comentar, por favor hazlo con educación y de forma positiva.