jueves, 21 de diciembre de 2017

INFANTIL: TALLER DE ELABORACIÓN DE DULCES NAVIDEÑOS.


  Estimadas familias, el miércoles 20 los alumnos y alumnas de infantil de 3, 4 y 5 años realizamos un taller de elaboración de mazapán, galletas y pan de leche.

   Este taller fue el resultado final del Proyecto El Cocinero  que hemos estado trabajando durante este trimestre.

  El papá de Ítalo Rguez , D. Rafael  Rguez Tranche, que fue el encargado de impartirlo,    nos explicó las medidas higiénicas que hay que tener en cuenta antes de manipular la masa ,  nos enseñó los ingredientes necesarios, el proceso de amasado en el que participamos todos/as , el reposo necesario para que la masa fermente y también  el horneado. Nos lo pasamos muy bien amasando y todo estaba muy rico.

  Al día siguiente Rafa nos trajo más pan que había horneado en su casa para nuestro desayuno. 
  Aquí les dejamos las fotos de este taller y desde este espacio le damos las gracias por su colaboración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres comentar, por favor hazlo con educación y de forma positiva.