Estimadas familias, el miércoles 23 y el jueves 24 de mayo los alumnos asistimos a un taller y degustación de pescado en salazón impartido por D. Ana Elda Trabajadora Social de nuestro Centro.
Esta actividad estaba enmarcada dentro de los actos celebrados en la Semana de Canarias y que este curso ha estado dedicada al mar.
Dicho taller ha tenido como objetivos:
- Conocer las especies de pescado en salazón que se consumen en Canarias.
- Conocer el proceso de salazón de ese pescado.
- Conocer el proceso de elaboración y tipos de alimentos elaborados con este pescado
- Conocer la importancia que el consumo de estos alimentos tenían en la época de los guanches.
Aunque el pescado olía muy fuerte, la comida estaba muy rica.
Desde este espacio le damos las gracias a Ana Elda por colaborar siempre en la Semana de Canarias y les dejamos unas fotitos de este día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres comentar, por favor hazlo con educación y de forma positiva.