miércoles, 29 de mayo de 2019

5º TALLER DE ESCACHO PALMERO

  Estimadas familias, el martes 28 nos visitó Manuel García cocinero y padre de nuestro compañero del Aula Enclave Bayron García.
  Manuel vino a enseñarnos a preparar nuestro tradicional y sabroso escacho de gofio. Primero nos enseñó todos los ingredientes y las proporciones, nos mostró como picar las cebollas, como escachar las papas, como rallar el queso y como hacer el mojo verde.
  Una vez estuvieron todos los ingredientes listos nos fue mostrando el proceso de mezcla y amasado en el que participamos, para finalmente  hacer los rulos de escacho.
  Estaba exquisito y nos dejó varios rulos que  nos comeremos en el almuerzo de mañana.
  Desde este espacio le damos las gracias a Manuel por haber venido y enseñarnos a preparar este rico manjar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres comentar, por favor hazlo con educación y de forma positiva.